г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 86, лит. К, офис 20H

Компания "Петроблок" поставляет кирпич ручной формовки!

Компания ООО "Петроблок МСК" заключила договор о сотрудничестве с ЗАО "Богандинский кирпичный завод"!

Расположенная в Тюмени производственная площадка (ЗАО «Богандинский кирпичный завод»), спроектированная и выстроенная специалистами из Европы, с реальной мощностью 14 млн. штук «условного» кирпича – это на сегодняшний день более 100 современных рабочих мест, собственная лаборатория и новейшая технологическая линия, в частности, одна из самых длинных обжиговая печь в России.

Богандинский кирпичный завод является производителем кирпича ручной формовки под брендом "Петровский кирпич", который стал новым решением для дизайнеров и архитекторов.

«Петровский кирпич» под облицовку – современный экономически обоснованный вариант для создания надежного и благородного фасада, недаром для коллекций были взяты славные имена нашей истории, принадлежащие «птенцам Гнезда Петрова»: красно-бордовые блоки Брюс и Гордон, бело-серый кирпич Вейсбах, серо-розовый блок Лефорт, красно-розовый кирпич Кантемир, песчаный блок Рене, красно-черные кирпичи Тиммерман и Ганнибал, пепельно-розовый блок Алларт, темно-красный кирпич Остерман. По этим названиями можно изучать беспощадную и великолепную эпоху Петра Первого, который (как считается) после «Великого Посольства» привез из Европы идею массового строительства из «мятого» разноцветного керамического кирпича ручной формовки – по сей день «самой кирпичной» страной Евросоюза считается Бельгия, которая вместе с Германией и Польшей поставляла кирпич под облицовку вплоть до недавнего времени.

Примечательно, что «Петровский кирпич» не дает высолов, так как используемая глина практически не содержит мела и солей: фасад здания десятки лет сохраняет респектабельный внешний вид. Благодаря стандартизированным параметрам (размеры 210х100х65 мм и вес 2 кг), так называемый «евроформат» оптимален для кладочных работ любой степени сложности, а высокие характеристики - марка прочности М125/М150, водопоглощение 12% и марка морозостойкости F50 - определяют прочность, износостойкость и энергоэффективность, а также хорошие защитные свойства кладки.

На предприятии реализуется постоянный контроль, в частности, каждая партия кирпича тестируется непосредственно разработчиком; вся продукция под брендом «Петровский кирпич» в полной мере отвечает актуальным требованиям ГОСТ по качеству и безопасности.


Возврат к списку

У вас нет просмотренных товаров.
Бизнес Деловые услуги ПетроБлок - продажа строительных материалов
г. Санкт-Петербург пр. Обуховской Обороны, д. 86, лит. К, офис 20H. 192029
8 (812) 309-56-16 sale@petroblok.ruдо 9 861 26